Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоит вероятность инфекции

Беспокоит вероятность инфекции

Беспокоит вероятность инфекции
Одна девушка переживает, ей сделали татуировку в домашних условиях Обычную точку Подскажите можно ли пройти определенные анализы в вашей клинике, чтобы узнать попала ли какая то зараза
Ответы
Здравствуйте. Вы обратились в отдел онлайн консультаций, врачи, которые здесь консультируют, работают в разных клиниках и в разных городах. Если нет признаков воспаления, это уже хорошо. Если возможно нарушение и татуировка выполнялась не индивидуальной стерильной иглой, стоит выполнить анализ крови на вич, гепатит, сифилис через 1,3 и 6 месяцев. Это позволит исключить более серьезные проблемы. Посмотреть список подходящих учреждений Вы можете в справочном разделе нашего сайта «учреждения на карте». Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.У нас нет клиники. Вполне достаточно провести исследования на сифилис, вич, гепатиты в вашей лаборатории(спустя 3 -4недели после набивки рисунка).Этого вполне достаточно для определения состояния здоровья. Если вы не уверены в мастере, не следует выполнять подобные мероприятия, к тому же не в салоне. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! у нас нет какой-то определенной клиники. Но можете выбрать выбрать ближайшее медучреждение на карте, чтобы подойти туда и сдать анализы на ВИЧ, гепатиты. Качество этих анализов от клиники мало зависит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4392 человека!