Это может быть злокачественная опухоль?

Это может быть злокачественная опухоль?
По УЗИ все хорошо,ставят фиброаденому.Сдавала на 27 день цикла, образование было больше, сейчас 5день цикла, уменьшилось в 2раза,все показатели крови в норме. Это может быть злокачественная опухолью,по результатам цитологии?
Ответы
Здравствуйте.В результатах цитологии есть признаки, делающие необходимой проявлять настороженность в отношении онкологии. Однако, описанная Вами динамика для онкологического заболевания не типична. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу онкологу-маммологу на прием очно с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В том то и дело,что врач ставит рак, не обращая внимания ни на какие анализы. Даже УЗИ не смотрел,все твердит,операцию и чем быстрее тем лучше,да ещё и на платной основе. Это все происходит в г Серпухов ГКЮ им Семашко Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4927 человек!