Может ли депакин влиять на показатели крови?

Может ли депакин влиять на показатели крови?
Здравствуйте. У сына эпилепсия. Назначили депакин хроносфера. При сдаче клинического анализа крови выяснилось что повышены эозинофилы (14.5). Сдали отдельно на аллергию и лямблии. Все отрицательно. Может ли депакин влиять на показатели эозинофилы
Ответы
Здравствуйте. Для депакина такая реакция не является типичной и ожидаемой. Для уточнения причины повышения показателя в плане обследования стоит выполнить анализ кала на яйца глист трехкратно, биохимический анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, по результатам посетить терапевта. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Это весьма токсичный препарат.Ваш доктор обязан назначить прием гепатопротекторов, выполнение клинического и биохимического анализов крови не реже 1раза в месяц.К сожалению,все антиконвульсанты имеют массу неприятностей, но у мальчиков они менее заметны.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4997 человек!