Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это означать, что у меня есть ВИЧ?

Может ли это означать, что у меня есть ВИЧ?

Может ли это означать, что у меня есть ВИЧ?
Здравствуйте. Недавно сдала анализ на антитела ВИЧ 1,2 и антиген. Референдное значение отрицательное, так как S/CO меньше 1,0. В результате было написано 0,14. Может ли это означать, что у меня есть Вич, хотя результат отрицательный?
Ответы
Здравствуйте. По приведенным данным оснований говорить о наличии вич нет. В некоторых случаях результаты могут быть ошибочными, но это встречается не так часто. Если имела место конкретная ситуация, когда был риск заразиться, для исключения инфекций нужно выполнить анализ крови из вены на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации. Это позволит надежно говорить о том, что инфекции нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Здравствуйте. Да,вполне возможен такой вариант,ежели исследование выполнено в период инкубационного периода заболевания. В это время результаты будут отрицательными. Для этих целей проводят исследование трехкратно, с разницей в три месяца. Если имели место контакты с инфицированным партнером. Не следует откладывать проведение исследований и посещение инфекциониста. Как правило,проводят исследование не только вич, включают гепатиты и сифилис. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4214 человек!