Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли говорить о некрозе миокарда?

Можно ли говорить о некрозе миокарда?

Можно ли говорить о некрозе миокарда?
здравствуйте, спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. хочу уточнить при клинике гипертонического криза и наличия гипертонической болезни , без болей в груди в момент снятия экг, можно ли говорить о некрозе миокардана экг. старых экг не было на тот момент, инфарктов не было.
Ответы
Здравствуйте, Инфаркт миокарда может протекать атипично, без типичного болевого синдрома и вообще каких бы то ни было жалоб, поэтому отсутствие клинических проявлений диагноз не исключает, инфаркт может быть перенесен "на ногах", хотя, такое течение скорее является исключением. Возможно, имел место микроинфаркт. Для уточнения ситуации стоит выполнить УЗИ сердца, это позволит оценить состояние миокарда. По результатам консультация кардиолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Некроз это есть инфаркт. даже перенесенные инфаркты оставляют свой след на ЭКГ. Более того, можно сказать, в какой области сердца произошло это. Нет оснований не доверять вашему доктору. Выполняйте все рекомендации доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Инфаркт может иметь совершенно различное расположение. Определить его по экг возможно, желательно провести исследование в динамике,находясь в отделении. Непременно выполните рекомендации, это правильно и в ваших интересах. Полный покой, исключить физические и психо-эмоциональные нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3667 человек!