Можно ли сдать анализ после укола?

Можно ли сдать анализ после укола?
Здравстуйте. Колю клексан 0,4мл каждое утро и вечером в 10 часов. Нужно сдавать хгч натощак можно ли сдать анализ после укола?
Ответы
Здравствуйте.Да,вполне таки возможно. В норме результат уровня хгч не превышает 5. В ваших интересах чтобы результат был отрицателен(если вы болеете и получаете терапию). Беременность и лечение -не лучшее сочетание. После проведенной терапии, отрицательных результатов исследований,вы вполне можете подумать о зачатии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Имеет смысл прислушаться к рекомендациям. Перед зачатием проведите максимально полное обследование.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оптимально выполнить данное исследование до применения препарата, это минимизирует риск возникновения погрешности. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Более раннее выполнение исследования неинформативно


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4812 человек!