Можно ли сдавать кровь из пальца на фоне антибиотиков?

Можно ли сдавать кровь из пальца на фоне антибиотиков?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать кровь из пальца во время приема антибиотиков, достоверный ли будет результат?
Ответы
Здравствуйте. На фоне лечения антибактериальными препаратами сдавать анализ крови можно для оцени наличия и выраженности воспалительных изменений, динамики течения заболевания. По результатам необходимо посетить лечащего врача для получения дальнейших рекомендаций. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если исследование проводится в целях контроля за качеством лечения, да, возможно.В остальных случаях,только спустя 10-12 дней после приема препаратов. Это совершенно не обсуждается. Доктор ,назначивший вам терапию должен знать, когда провести исследование. рекомендую следовать его рекомендациям.Прием антибиотика проводится совместно с пробиотиком,непременно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4344 человека!