Не повлияет ли на результат крови прием Клайры?

Не повлияет ли на результат крови прием Клайры?
Доброе утро, назначили пить Клайру с первого дня месячных, но в тоже время на 2-5 день цикла надо сдать кровь на ТТГ, Анти ТПО, Т3 свободный и Т4 свободный . Не повлияет ли на результат крови прием Клайры?
Ответы
Здравствуйте.Вы должны предупредить лаборанта о приеме препарата.Забор крови выполните до приема таблеток. В этом случае результат будет вполне достоверным. Вы должны были предупредить эндокринолога о приеме препарата. Не забывайте это при посещении иных докторов, дабы не возникло проблем совместимости.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оптимально выполнить анализ до приема препарата, это минимизирует вероятность погрешности при обследования. В таком случае прием препарата начнется со следующего месяца. При невозможности отложить начало приема гормонального препарата обсудите ситуацию с эндокринологом или специалистом, который назначил анализ на гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3244 человека!