Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли это?

Опасно ли это?

Опасно ли это?
Здравствуйте. 18 лет, девушка. Прихватывало слева. Сегодня тоже пошла на узи сердца. Опасно ли это? Особенно МК? ТК? Стеноз?
Ответы
Здравствуйте. Существенных изменений нет. Незначительная недостаточность трикуспидального и митрального клапана клинически не проявляется. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо контролировать артериальное давление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование шейно-грудного отдела позвоночника, вероятнее всего проблема в развитии дорсопатии. С результатами исследований имеет смысл посетить невролога.По результатам исследований патологических изменений ,могущих объяснить ваши жалобы -нет.Не откладывайте проведение исследований и начало терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4443 человека!