Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подскажите по УЗИ

Подскажите по УЗИ

Подскажите по УЗИ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, исходя из результатов УЗИ по мочевыделительной системы, анализу мочи и крови нужно ли принимать какие-то препараты? (беременность 30 недель) Не прикреплен анализ мочи по Нечепоренко (3500 лейкоцитов, остальные показатели в норме.)
Ответы
Здравствуйте. Назначение препаратов, например, растительных, целесообразно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на инфекции, посев мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье на постоянной основе для промывания мочевыводящих путей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место развитие воспалительного процесса. Непременно рассмотрите использование пиобактериофага комплексного, спазмолитика( но- шпа( под контролем АД). Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий. Непременно посещение доктора нефролога в очном порядке. Повторите исследование анализа мочи, крови спустя неделю терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4563 человека!