Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Пятно от манту держится уже 2 месяца. Не увеличивается и не уменьшается. Стоит ли беспокоиться?
Ответы
Здравствуйте.Если имеет место гиперпигментация, это совершенно ни о чем. Если имеет место папула-посетите фтизиатра в очном порядке.После проведения пробы вас должны были осмотреть , снять результаты(размеры) предоставить рекомендации.Непременно выполните рекомендованные мероприятия.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Стоит уточнить, в чем причина. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-педиатру, дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Не стоит надолг ооткладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3349 человек!