Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли чего-то опасаться?

Стоит ли чего-то опасаться?

Стоит ли чего-то опасаться?
добрый день, доктор! моей месячной дочери при обследовании на УЗИ при плановом осмотре дали следующую трактовку: ЭКГ вертикальная ЭОС. Синусовый ритм 150 в мин.Нарушение процессов реполяризации со снижением зубца Т V 3-6. ЭХО-КС :Сократительная функция не снижена. Незначительно расширены правые отделы сердца. Левые отделы сердца не увеличены. ООО 4,5 мм, сброс крови слева направо. ТР+ЛР+.Ао незначительное сужение перешейка с макс.град.давл 10 мм рт ст, кровоток в брюшной части Ао магистральный. стоит ли чего- то опасаться? заранее спасибо
Ответы
Здравствуйте. Имеет место не закрытое овальное окно. Есть возможность его закрытия в течение первого года жизни, если этого не произойдет , возможно решение вопроса об оперативном лечении. Правильно будет посетить детского кардиолога очно с результатми обследования для получения рекомендаций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. УЗИ нужно будет повторить в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4742 человека!