Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сейчас сдавать анализ?

Стоит ли сейчас сдавать анализ?

Стоит ли сейчас сдавать анализ?
Здравствуйте ! Я собираюсь сдать кровь на панель аллергенов, однако сегодня приняла препарат для желудка (омез) и завтра планирую принимать обезболивающие от менстуральных болей. К тому же завтра 1 день цикла. Обезболивающие перестаю принимать где -то на 3-4 день цикла. Подскажите , пожалуйста , не повлияет ли все это на результаты анализов или лучше сдать уже после месячных? Времени просто особо нет, тк уезжаю из города и хотелось бы сдать как можно раньше , но и получать безрезультативный анализ тоже не хотелось бы.
Ответы
Здравствуйте. Для получения максимально достоверных результатов за несколько дней до сдачи анализа стоит отказаться от всех медикаментов. Указанные Вами прямого отношения к аллергии не имеют, но тест-системы очень чувствительны, и лучше принять максимально строгие меры, чтобы избежать ложноположительных и ложно отрицательных результатов. Кроме того, период менструаций, особенно, если они протекают тяжело, тоже может оказать влияние на результат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Относительно аллергопанели.Вы должны знать,это не однозначное исследование ,результаты исследований не всегда бывают полезны. Непременно подробно опишите ваши жалобы, результаты проведенных исследований(клинический анализ крови, уровень иммуноглобулина Е). Непременно прокомментирую и предложу варианты по сути проблемы и вариантам терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3619 человек!