Влияет ли приём антибиотиков на результаты анализов?

Влияет ли приём антибиотиков на результаты анализов?
Добрый день! Собираюсь сдавать кровь на гормоны по направлению гинеколога (ттг, лг, фсг, пролактин, эстрадиол). Но в настоящий момент пью антибиотик «Аугментин» в связи с лечением ангины. Подскажите, пожалуйста, влияет ли приём антибиотиков на результаты указанных анализов? Если да, то какой перерыв после приема таблеток надо выдержать до сдачи крови?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата может повлиять на результаты анализов, его необходимо закончить за неделю до сдачи анализов. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследования после окончания приема препарата, проведения контрольных исследований.Это позволит иметь более "чистый " результат. Вы не указали повод для приема препарата, повод для проведения исследований. Всегда представляйте полную информацию, это поможет предоставить вам наиболее полные рекомендации.Это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо, спасибо!)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3588 человек!