Вопрос по анализам ПЦР

Вопрос по анализам ПЦР
Мне нужно сдать анализы пцр . Начала вчера пить аугментин(антибиотики). Пью со вчерашнего дня. Хочу узнать, есть ли возможность на сдачу анализа без влияния антибиотика на анализ мазка пцр? Или мне теперь нужно ждать три недели после выпитого антибиотика?
Ответы
Здравствуйте. Прием антибиотиков может оказать влияние на результаты анализа. Правильно будет завершить прием, выждать время и после этого сдать анализ, тогда он будет наиболее достоверным. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем начинать прием препаратов проводят исследование,но ни как не наоборот.Вы вполне можете провести исследование соскоба методом пцр, прекратив на несколько дней прием препаратов. С результатами исследований непременно посетите уролога.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4099 человек!