Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по биопсии шейки матки

Вопросы по биопсии шейки матки

Вопросы по биопсии шейки матки
Предстоит сдавать биопсию шейки матки. Использую кольцо Новаринг. Влияет ли оно как-то на результат? как после процедуры: можно ли вообще устанавливать кольцо? И влияет ли на результат прием антибиотиков в данный момент?
Ответы
Здравствуйте. Прием антибиотиков существенного влияния на результаты биопсии шейки матки не оказывает. Тактика в отношении кольца новаринг зависит от того, на какой день цикла проводится исследование. Оптимально провести биопсию вне его применения, это минимизирует риск проблем. Стоит обсудить тактику в отношении его применения с Вашим врачом, он даст рекомендации с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3456 человек!