Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу Нужно ли корректировать эти гормоны?

Дополнение к вопросу Нужно ли корректировать эти гормоны?

Дополнение к вопросу Нужно ли корректировать эти гормоны?
Здравствуйте! Мой возраст 40 лет. Обнаружены фиброаденомы обеих молочных желез. Сдала анализы на гормоны. Все в норме, но очень низкие показатели эстрадиола и прогестерона. Связаны ли эти гормоны с фиброаденомой мж? Нужно ли корректировать эти гормоны? (беременность не планирую)
Ответы
Здравствуйте. Причиной фиброаденомы снижение гормонов не является. Стоит посетить с результатами анализов гинеколога-эндокринолога, выполнить УЗИ малого таза для оценки состояния эндометрия, яичников. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Необходимо наблюдение и лечение у маммолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте,Одной из причин развития фиброаденомы является именно дисбаланс половых гормонов.Непременно посещение грамотного гинеколога-эндокринолога ,проведение терапии ,направленной на восстановление баланса гормонов.Выполнить исследования для определения вида фиброаденомы. Не откладывайте проведение исследований и начало терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!