Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как приём Фенотропила повлияет на ТТГ?

Как приём Фенотропила повлияет на ТТГ?

Как приём Фенотропила повлияет на ТТГ?
Здравствуйте, у меня гипотериоз (не лечусь, скоро буду) ттг10.1. Вопрос, как приём фенотропила повлияет на этот показатель? И повлияет ли вообще?
Ответы
Здравствуйте. Прием фенотропила влияния на этот показатель не окажет. Прием препарата возможен только по назначению врача. Необходимо начать терапию гипотиреоза, не откладывая надолго, гипотиреоз отрицательно сказывается на состоянии организма. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если препарат назначен доктором по результатам исследований, вы вполне можете его принимать.не забывайте ,некоторые проблемы ,которые вы желаете излечить фенотропилом,могут быть проявлением гипотиреоза. Так что начните с посещения эндокринолога и подробно разберитесь в ситуации и необходимости приема фенотропила.Вполне возможно посетить невролога, непременно предупредите о гипотиреозе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3754 человека!