Можно ли принимать настойку лапчатки белой?

Можно ли принимать настойку лапчатки белой?
можно ли принимать настойку лапчатки белой при субклиническом гипотериозе? не исключен АИТ, гормоны в пределах нормы, принимаю ежедневно эутирокс. идет уменьшение объема ЩЖ
Ответы
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую, будьте весьма осторожны с фитопрепаратами.Необходимо иметь колоссальный опыт их использования. Посетите грамотного фитотерапевта в очном порядке. Вполне возможно ,вам предложат варианты лекарственных наборов ,заменяющих ваш препарат Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение препарата возможно, если нет противопоказаний, в частности препарат противопоказан при колитах и запорах, поскольку это растение замедляет перистальтику кишечника. Мочекаменная болезнь, поскольку препараты могут спровоцировать движение камней. При индивидуальной непереносимости компонентов. При повышенной свертываемости крови. Принимать окончательное решение, подбирать дозировку, схему и продолжительность курса должен врач на очном приеме с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3683 человека!