Применение электромассажера при гипотиреозе

Применение электромассажера при гипотиреозе
Добрый день ,скажите,пожалуйста,можно ли использовать при гипотиреозе электрический шиацу массажер для остеохондроза?Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Использовать массажер можно, в области шеи - только с разрешения эндокрнолога, после выполнения УЗИ и анализов на гормоны щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую использовать руки грамотного массажиста.Ни один прибор их не заменит. Использование электромассажеров не лучший способ терапии. При подтверждении развития дорсопатии. Начните с проведения серии массажей, гель вольтарен после массажа.Прием медикаментов лучше ,действительно ,согласовать с вашим эндокринологом. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4603 человека!