Субклинический гипотиреоз

Субклинический гипотиреоз
добрый день, подскажите пожалуйста, в 05.2016 поставили диагноз субклинический гопотириоз, назначено 50 Lтироксина- правильно ли это? Через 5мес после начала приёма образовалась киста яичника и небольшая миома матки (до этого не было-проверялась) совпадение или закономерность? Можно ли было избежать? Возможна ли в дальнейшем отмена Lтироксина или хотя бы снижение дозы?
Ответы
Здравствуйте. Для оценки ситуации в настоящем и определения дальнейшей тактики необходимо видеть результаты анализов на половые гормоны.. Выполните обследование, по результатам посетите эндокринолога очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На ваш вопрос можно ответить только зная вашу историю болезни, результаты исследований уровня гормонов щитовидной железы, половых гормонов, гормоны коры надпочечников. Обсуждать правильность назначений невозможно, не имея никаких данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4857 человек!