Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли из-за тромбов и атеросклеротических бляшек болеть что-то?

Может ли из-за тромбов и атеросклеротических бляшек болеть что-то?

Может ли из-за тромбов и атеросклеротических бляшек болеть что-то?
Может ли из-за тромбов и атеросклерозтических бляшек болеть что-то? Какие симптомы?
Ответы
Здравствуйте. Вопрос очень общий. Симптоматика зависит от локализации, размера бляшек. Например, при наличии атеросклеротических бляшек в сосудах сердца может иметь место стенокардия. Это проявляется отклонениями на электрокардиограмме. Небольшие бляшки не имеют значимой симптоматики и не влияют на состояние здоровья. В диагностике правильно идти от симптома к обследованию и диагнозу, а не наоборот, и делать это должен врач, иначе это не имеет смысла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно. В зависимости от степени поражения, места , поражения. Непременно посетите доктора, выполните исследование клинического и биохимического анализов крови, уровень тромбоцитов, доплерография сосудов. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий и начало проведения терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4778 человек!