Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в кишечнике

Боль в кишечнике

Боль в кишечнике
Татьяна
Здравствуйте. Мне 29 лет.8 месяцев беспокоит сильными болями кишечник в правой стороне,где слепая кишка.пол года назад делала ирригографию,потологий невыевленно.По узи только газооброзование в кишечнике и хр.без камней холецистит. Когда начинает болеть кишечник,он затрагивает и холецистит.У гастроэтеролога была 3 раза,последний визит 5-6 мес назад.Поставил СРК,но по симптомам не похоже...Больше смахивает на тифлит.Принемала и принемаю всегда дюспаталин,омез и семетикон.2й день боли усилились в районе слепой кишки,отдают в ногу,дюспаталин не помогает.на диете 8 мес.потеряла в весе с 54 до 46.в последнее время почти диарея сменялась запорами.как боли стали сильными,то стабильно запор.До этого конечно болел кишечник и тянул в этом месте,но не так сильно как сейчас, даже спать тяжело.В анализе кала кровь отсутствовала.По гинекологии нашли кокки,сказали что они из кишечника. У меня несколько вопросов. Похожи ли симптомы та тифлит? Кокки могут ли стать моей общей причиной болезни в кишечнике? Знаю что тифлит лечится антибиотиками,но от них в кишечнике становится еще хуже,не какие прибиотики горсятями помоч немогут...Я подозреваю что у меня там воспаление,от этого сильные боли и вздутие.Спасибо
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Выполните исследование биохимического анализа крови, клинический анализ крови. Непременно соблюдение строгой диеты(исключить острые ,жирные блюда,алкоголь). Прим ферментов,дюспаталина. О каких кокках речь? В природе их огромное множество. Еси выявлены патогенные микроорганизмы, они должны быть типированы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. При отсутствии какой-либо органической патологии по данным обследования, СРК - закономерный диагноз. Стоит подобрать и начать принимать терапию и по этой нозологии тоже, в том числе анксиолитики. Если не согласны с врачом - воспримите это как пробное лечения, но основания для того, чтобы его начать, безусловно, есть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3568 человек!