Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по лечению хеликлбактер

Вопрос по лечению хеликлбактер

Вопрос по лечению хеликлбактер
Можно ли после лечения ципрофлоксацином, канефроном и фурагином приступать к лечению хеликобактера другими антибиотиками (нексиум и др.) ? Если можно - через какое время? Или может можно сразу после ?
Ответы
Здравствуйте. При необходимости курс лечения может проводиться без перерыва, сроки приема и схема терапии должна определяться лечащим врачом с учетом всех данных, в том числе анализов. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить не менее 2-4 недель, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3309 человек!