Возможна ли беременность при наличии галактореи и фоликулярной кисты?

Возможна ли беременность при наличии галактореи и фоликулярной кисты?
Здравствуйте, у меня галакторея и фоликулярная киста, возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности скорее всего будет затруднено. Необходимо исключить гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализы крови на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с выполнения исследований уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты решения. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10667
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы