Нужно ли принимать Достинекс во время беременности?

Нужно ли принимать Достинекс во время беременности?
Помогите пожалуйста разобраться, это киста может быть врождённой, что с ней делать? Принимала и принимаю достинекс от высокого пролактина. Планирую беременность, нужно достинекс принимать во время беременности, что не росло?
Ответы
Здравствуйте. Киста арахноидальная врожденная, чаще всего протекает асимптомно, не требует лечения. Для уточнения ситуации стоит посетить врача невролога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Относительно препаратов, тактику стоит обсудить с вашим врачом. Препарат при наступлении беременности будет отменен, повышенный пролактин препятствует наступлению беременности, но после её наступления его уровень повышается и так, по физиологическим причинам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, клинический анализ крови. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это совершенно правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1090
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы