Нормальная ли эта реакция на гормоны?

Нормальная ли эта реакция на гормоны?
здравствуйте. вчера в 20.00 был самый первый прием ок (Ярина плюс), врач назначил для лечения фолликулярной кисты. На утро рвало и месячные идут очень скудно (2 день менструации). Нормальная ли эта реакция на гормоны? И поможет ли гормональный пластырь вместо таблеток с кистой?
Ответы
Здравствуйте. Реакцияне является нормальной, если других причин не предполагается, вероятно, препарат вам не подошел. Возможно решение вопроса о замене препарата, оно принимается на очном приеме, по результатам анализов. Необходимо посетить вашего врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перед началом приема вы должны были выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Результаты исследований помогут подобрать препарат и рекомендовать правильный приём. Непременно выполните рекомендованные мероприятия и посетите более опытного доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3885
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы