Можно ли считать такие незаметные полосочки за положительный результат?

Можно ли считать такие незаметные полосочки за положительный результат?
Можно ли считать такие не заметные аолосочки, за положительный результат ? Делала в первые задержки
Ответы
Здравствуйте. Оснований говорить о том, что приведенные тесты положительные, нет. При сомнениях для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это весьма достоверное исследование . Если беременность не входит в ваши планы,используйте контрацепцию,благо проблем с этим нет вовсе. Рекомендую рассмотреть использование презервативов(и беременность предотвратит и от инфекции избавит). С полученными результатами непременно посетите гинеколога.При задержке более недели-узи органов малого таза. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10719
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы