Может ли это быть опасная патология или беременность?

Может ли это быть опасная патология или беременность?
Я девушка, 25 лет. Вопрос к гинекологу. В середине цикла появились коричневые выделения, тянет низ живота, покалывает сбоку иногда. Уже цикл заканчивается, через 2 дня должны прийти мес. Выделения не обильные, но не проходят, живот также тянет( не всегда,не сильно, но неприятно).была у гинеколога, взяли мазок, назначили индомеиациновые свечи. Анализ еще не пришел. Начиталась в интернете.. стало страшно. На что это похоже? Может ли это быть опасная патология или беременность(внематочная)?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место воспаление, гормональный сбой. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение назначают по совокупности клинических инструментальных и лабораторных данных. Нет смысла назначать терапию не дождавшись результатов.Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза.Исследование на все группы инфекций проводится по показаниям. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16836
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы