Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
что делать? могу ли я быть беременна? пол года пила димию по назначению врача, они мне не подходили были такие симптомы перед месячными что будто бы я заболеваю. ломит тело, болит голова, тошнота. такое происходило дней за 5 до месячных, сейчас уже месяц как я не пью, мы с мужем решили что нам пора детей. Сейчас у меня дни овуляции, тест отрицательный, но такие симптомы как и раньше почти перед месячными. болит все тело, голова болит, тошнит, настроение меняется, ем много, низ покалывает, поясницу тянет.до месячных еще 2недели может ли это беременность? и тест не показывает пока маленький срок, или же просто потому что мы ждем и я накручиваю себя? какая вероятность в% что я беременна после принятия Димии? не могла поменять данный препарат, из за пандемии прием пациентов прекратился принимают только беременных, по телефону мой врач сказала "пей, пока мы с тобой не встретимся, хотите детей? бросай"
Ответы
Здравствуйте. Не стоит опережать события и беспокоить себя, беременность наступит, когда будет подходящее время. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.После прекращения приема препарата имел смысл провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, исследований на все группы инфекций методом пцр, осмотр на зеркалах.Полученные результаты помогут определить степень вашей фертильности и предложить ,при необходимости,варианты коррекции.Партнер должен быть совершенно здоров. В таком случае проблем с зачатием и вынашиванием не будет. Не следует откладывать проведение рекомендованных исследований,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! беременность в день овуляции наступить конечно же может, но никаких симптомов при этом у вас не будет. Все-таки придется подождать до дня предполагаемых месячных. А потом уже сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ, УЗИ малого таза (по показаниям). Не переживайте, все получится. Всему свое время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3212
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы