Можно ли избежать чистки?

Можно ли избежать чистки?
Скажите пожалуйста, можно ли избежать чистку при таком диагнозе и показаниях м-эхо? Гинеколог назначил прогестерон 2.5% 3 укола через 48 часов, чтоб вызвать месячные, у меня задержка 6 месяцев, по узи эндометрий 18 мм, говорит скорее всего будет кровотечение, и нужно будет чистить, можно ли как-то это избежать?
Ответы
Здравствуйте. Выскабливание полости маткиможет потребоваться, но, возможно, удастся обойтись. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализы на половые гормоны по фазам цикла, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению файл не открылся. Если вы доверяете вашему врачу, имеет смысл выполнять его рекомендации. В случае каких либо сомнений, непременно посетите другого специалиста, представьте результаты исследований и получите рекомендации. Это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы