Беременность наступит не сразу?

Беременность наступит не сразу?
Добрый день, скажите пожалуйста если эндометрий периовуляторный, а фолликулы не созрели. то беременность не сразу наступит?
Ответы
Здравствуйте. Приведенных данных недостаотчно. Необходимо знать, на какой день цикла проводилось исследование, анамнез. Фолликул иногда может созреть очень быстро, за сутки, тогда беременность возможна. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами).Срок обследования - через две недели от возможной даты зачатия или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вас интересует данный вопрос, вы должны предоставить максимум информации. Непременно посетите вашего доктора, поясните суть вашей проблемы. Возможно предоставить информацию в вашем вопросе. Выполните исследование уровня половых гормонов, проведите исследование клинического анализа крови. Полученные результаты помогут в определении сути вашей проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9999
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы