Беспокоит задержка

Беспокоит задержка
В том месяце были месячные 11 дней ,в этом задержка 3 день?нормально ли это .До этого пила противозачаточные ,но сейчас был перерыв
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, как долго принимали препарат, выполнили или нет контрольные исследования уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр.. Ежели нет, имеет смысл выполнить. С полученными результатами посетите гинеколога. После определения сути проблемы вам предложат варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4792
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы