Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли высокая вероятность забеременеть и когда?

Будет ли высокая вероятность забеременеть и когда?

Будет ли высокая вероятность забеременеть и когда?
здравствуйте пила ок новинет 1 месяц поняла что не хочу пить гормональные будетли высокая вероятность забеременеть и когда? какой перерид мне нужно усиленно предохраняться? какой перерид мне нужно усиленно предохраняться?
Ответы
Здравствуйте. После отмены препарата вероятность будет такой же, как и до его приема. Небольшое повышение вероятности беременности будет в первом цикле после отмены. Предохраняться нужно всегда, поскольку небольшой шанс беременности есть всегда. Наиболее вероятно наступление беременности в период овуляции и при близости за неделю до нее. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос. Вам,по результатам исследований ,доктор предложил провести курс терапии. Вас это не устраивает. Непременно посетите доктора с результатами исследований и подберите иной вариант терапии. Выполните клинический анализ крови,уровень витаминов и микроэлементов,уровень половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4354 человека!