Допустят ли меня к операции?

Допустят ли меня к операции?
Добрый день! Мне 19 лет и уже пол года назад у меня обнаружили двухсторонние тератомы яичников, врачи сказали что требуется лапораскопия. Но при сдаче анализов на флору у меня обнаружили кольпит. Были белые творожистые выделения и жжение. Вся слизистая красная и имеются ранки. Мне прописали лекарства. Принимала неделю флюконазол и использовала свечи депантол 2 пачки по 10 свечей. Выделения прошли, но воспаление и жжение осталось. А у меня назначена операция через день. Смогут ли допустить с этим на операцию или же отправят домой на лечение ? Уже очень давно жду эту операцию и вечно откладывалась по каким либо причинам.
Ответы
Здравствуйте. Воспалительный процесс является основанием для того, чтобы отложить операцию. При наличии активного воспаления операция с большей вероятностью даст осложнения, восстановительный период может протекать с осложнениями. Стоит выполнить обследование пцр на все группы инфекции, по результатам посетить врача повторно. Если есть половой партнер, его так же необходимо обследовать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр. Клинический анализ крови, мочи. По результатам исследований будет проведено лечение. Затем выполните оперативное лечение. Это правильный алгоритм ваших действий и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2578
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы