Достоверен ли тест?

Достоверен ли тест?
Здравствуйте можно вапрос я сиводня сделала тест на беременность он мне паказал две палочки одну яркаю а другую боеднаю смужем был секс не защищённый высокая вероятность забиренить может тест врет леди чек
Ответы
Здравствуйте. Бпременность вероятна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Исследование весьма достоверное. С полученными результатами непременно посетите гинеколога в очном формате.В норме результат не превышает 5. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию(презервативы).В свободное от секса время читайте книжки, это позволит вам грамотно писать, правильно излагать свои мысли в письмах(сообщениях). Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3363 человека!