Есть ли у Постинора побочные эффекты?

Есть ли у Постинора побочные эффекты?
Что можете сказать о Постинор? Если принять что организму будет?
Ответы
Здравствуйте. Препарат отрицательно воздействует на собственный гормональный фон, вызывает его резкие колебания. После приема препарата экстренной контрацепции вероятен сбой цикла. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если принимать средство как препарат экстренной контрацепции, ваш цикл нарушится.В случае ,ежели вы не будете злоупотреблять препаратом, большого вреда не поимеете. В противном случае неприятности обеспечены. Для контрацепции рекомендую использовать презервативы.Достаточно надежно, предохраняют от инфекции и от беременности.Ни каких побочных действий.Рассмотрите данные предложения и принимайте правильное решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 361
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы