Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?
Вопрос к гинекологу. В следствии приема лекарств партнер не может кончить. Если ввести сперму во влагалище с помощью шприца есть вероятность забеременнеть?
Ответы
Здравствуйте. При введении свежей спермы во влагалище вероятность беременности достаточно большая, при условии, что партнер здоров и качество спермы нормальное. Проводить манипуляцию с наибольшим гансом положительного результата стоит в день овуляции или накануне. Для уточнения наступления беременности можно выполнить тест или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через 2 недели от возможной даты зачатия и больше или при задержке менструации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно. Имеет смысл выполнить мероприятие с участием доктора. Вы оба должны быть обследованы, здоровы. Не следует проводить подобных экспериментов самостоятельно. Настоятельно рекомендую посетить центр планирования семьи и решить вашу проблему. Это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Впрочем, решение принимать вам


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4531 человек!