Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Здравствуйте! После приема Батидиновых свечей, прошли месячные, потом ставила свечи изииоловые, месячные пришли на 5 дней раньше, и обильно, длились 5 дней, далее был не защищенный ПА, сегодня неделя после месячных, несколько дней как болит живот и поясница, это овуляция или может быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Беременность так быстро себя не проявит. Для уточнения стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами)через 2 недели от возможной даты зачатия. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В данном случае не вижу смысла гадать.Выполните струйный тест спустя 10 дней либо уровень хгч спустя две недели после полового контакта.Это весьма достоверные исследования.С полученными результатами посетите гинеколога. Если беременность не входит в ваши планы, используйте на постоянной основе презервативы.Изделие поможет избежать инфекции и беременности. Рассмотрите данные предложения и примите правильное решение .Это в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5336
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы