Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть из-за кисты?

Это может быть из-за кисты?

Это может быть из-за кисты?
Здравствуйте мне 23 года,15 ноября 2018 мне убрали две. Трубы (гидросальпинкс) и у меня начались какие не понятки с организмом,Цикл у меня 28 д,за 4 д,начинается не значительная мазня(коричневого цвета) ,я сдала гормоны,ТТг,Т4,Пролактин,тестостерон,Амг,Фсг,Лг ,и все анализы на ПЦр и бак посев ,все в порядке ,на узи показала Фолликулярная киста ,маленькая ,скажите пожалуйста это может быть из за кисты ?
Ответы
Здравствуйте. Киста скорее является не причиной, а следствием нарушений. Причиной сбоя цикла может быть переутомление, стресс, серьезные физические нагрузки, недостаточное питание (в том числе строгие диеты) и недостаточная масса тела, избыточная масса тела. Если такие проблемы вероятны, их следует решать. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3764 человека!