Как долго нужно принимать Силуэт?

Как долго нужно принимать Силуэт?
Здравствуйте. В ноябре 2019 года была сделана гистероскопия - диагноз гиперплазии эндометрия. Врач назначил Силуэт, принимаю 5 месяцев. Было сделано УЗИ гиперплазии нет. Как долго нужно принимать Силуэт и как правильно прекратить приём таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой срок приема рекомендовал врач. Решение об отмене препарата должен принимать ваш гинеколог с учетом всех данных обследований, в том числе предыдущих узи, данных анализов на половые гормоны. Свяжитесь с вашим врачом или посетите его очно, если позволяет эпидемиологическая обстановка. По совокупности данных будет определена тактика. Если принимается решение об отмене (весьма вероятно), она проводится с нового цикла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл связаться с лечащим доктором и уточнить сроки приема ,ежели они не были обозначены ранее. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови, мочи. Полученные результаты помогут в определении необходимости дальнейшей терапии.Не следует самостоятельно принимать решение об отмене терапии.Постарайтесь решить вопрос до окончания упаковки,дабы не приступать к следующей.Это правильное решение .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4924 человека!