Как вылечить уреаплазму?

Как вылечить уреаплазму?
Мне 29 лет уже 7 лет стоит диагноз бесплодия 1 степени.Андролог нам с мужем предложил провести процедуру ИКСИ.В течении последних пятм лет у меня обнаруживают уреаплазму специес и парвум.Сменила 3 врачей,мне нащначили и антибиотики и свечи и мази .И результат постоянно один.Сейчас наблюдаюсь у другого врача,она мне и мужу назначила ппопить юнидокс солютаб и мазь клиндамицин.После курса,через 14 дней я сдала анализы.И вновь обнаружены уреаплазма специес и парвум.Муж сдавать анализ пойдет через полторы недели.Возможно ли избавится от уреаплазмы?При том,что симпотомов ни у меня ни у мужа нет.И как это сожет помешать ИКСИ-ЭКО?
Ответы
Здравствуйте. Избавиться возможно. Вы не указали, исключена ли интимная жизнь на период лечения. Она должна быть полностью исключена (презерватив не защищает полностью от инфекции) на период до получения отрицательных результатов у обоих партнеров. Правильно будет провести лечение до процедуры. Инфекция при наступлении беременности может активизироваться из-за физиологического снижения иммунитета, и это может быть неблагоприятно для ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали каким методом проводили исследование. Непременно выполните методом пцр(соскоб,не кровь). Не вступайте в половые контакты до принятия окончательного решения. Непременно выполнить рекомендованные мероприятия.Это правильно и в ваших интересах. Лечение не занимает много времени,если назначено правильно и обоим партнерам. Не откладывайте проведение диагностических и лечебных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Я думаю (это только мое мнение), что нужно уже отстать от этой уреаплазмы, раз ничего не получилось. Явно не она является причиной бесплодия. Кроме того, лечение не помогает, а она может жить и у здоровых людей в норме, даже у детей . А с каждый курсом антибиотиков вы нарушаете флору кишечника и влагалища, что негативно сказывается на вашем здоровье. если врачи вам сделают ИКСИ на таких анализах, то соглашайтесь. Чем может помешать? Уреаплазма может спровоцировать преждевременные роды, но сказать , будет ли это и какой риск у вас - невозможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5448
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы