Какая вероятность забеременеть при ГВ?

Какая вероятность забеременеть при ГВ?
Добрый день, какая вероятность забеременеть при ГВ если старшых кормила по 2 года и не беременила?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как часто кормите грудью в течение суток, какой возраст ребенка, восстановился ли менструальный цикл. Хорошо, что в двух случаях беременность не наступила незапланировано, однако, рассчитывать на грудное вскармливание как на способ контрацепции не стоит, он может подвести, особенно, если перерывы в кормлении более 6 часов. Если беременность не планируется, лучше использовать барьерные средства контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. И палка может выстрелить. Не следует подсчитывать процент вероятности. Имеет смысл предохраняться. Вариантов достаточно много. В вашем случае следует исключить оральные контрацептивы( пока кормите молоком). Посетите доктора, проведите осмотр на зеркалах. Непременно выполнить узи органов малого таза. Вам помогут подобрать варианты контрацепции удобные для использования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10726
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы