Какая вероятность зачать двойню?

Какая вероятность зачать двойню?
Сегодня начинаю пить лидинет 20,а на осень у нас беременность в планах Какая вероятность зачать двойню если резко бросить их пить за месяц до месяц зачатия?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность многоплодной беременности несколько увеличивается при зачатии после отмены контрацептивного препарата, но играют роль и генетические предпосылки. Точной статистики нет, но доля многоплодной беременности выше, чем в популяции. Однако, многоплодная беременность несет больше сложностей, чем одноплодная, выше риск преждевременных родов, рождения маловесных детей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Простите покорно, никакой вероятности нет. Есть закономерность, если в семье имела место многоплодная беременность,возможно это повторится у вас.На процессы имеют влияния слишком много факторов, некоторые совершенно не благоприятные. Имеет смысл повторять половые контакты в период овуляции к раз в 2-3 часа(разумеется по возможности,ни какого насилия не должно быть).Это еще один "метод" зачать двойню. Не факт, но может быть. Старайтесь и у вас все получится.Не забывайте, дети рождаются в любви и неге. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 237
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы