Какова вероятность беременности при приеме ОК Белара?

Какова вероятность беременности при приеме ОК Белара?
Здравствуйте, какова вероятность беременности при приеме ОК Белара , при незащищённых половых актах ? На какой день после начала приема можно заниматься незащищённым сексом ?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Вы не указали, с какого дня цикла принимается препарат. Если с 2-5 дня, нужно дополнительно предохраняться 7 дней презерватиаом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1453
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3249 человек!