Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?
Добрый вечер, у нас с девушкой был половой акт, и в это время сполз презерватив, как раз в это время у неё кончились месячные, выделения были очень мелкие во время ПА, после этого она выпила таблетку экстренной контрацепции, через 2 часа после полового акта, какая вероятность того что она забеременеет? Она говорит что её подташнивает иногда, возможно ли что это побочные эффекты таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Симптомы могут быть побочными явлениями или реакцией на стресс. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Следует правильно надевать изделие, приобретать согласно размера.Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это весьма достоверное исследование наличия беременности.В норме результат не превышает 5.Превышение показателя будет означать возможность беременности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2537
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы