Могу ли быть беременна?

Могу ли быть беременна?
12 день задержки,тест показывает отрицательный,но при этом тянет низ живота,тошнота,вздутие и болит грудь. Может ли тест еще не показывать ?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начните с выполнения клинического анализа крови,уровень хгч, узи органов малого таза, уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и предоставлении вам рекомендаций.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если у вас регулярный цикл, то на 12 день задержки тест должен быть положительным. лучше сдайте кровь на ХГЧ, сделайте УЗИ малого таза. Далее будет понятно, есть ли беременность или же необходимо заняться диагностикой причин сбоя цикла. Для этого нужно будет обратиться к гинекологу, может даже к эндокринологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16952
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы