Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Последний половой акт был 14 марта, после этого 20-25 были месячные. Теперь, в апреле задержка 6-7 дней. Возможен ли вариант беременности, не могу сделать тест и сдать анализы сейчас. Могли ли идти месячные, если 14 числа я забеременела?очень беспокоюсь по этому поводу
Ответы
Здравствуйте. Обычно исчезновение менструаций является одним из первых и достоверных признаков беременности. В отдельных случаях менструации могут сохраняться в период беременности на ранних сроках, а иногда и на протяжении всей беременности. Характер менструации может не иметь отличий от того, который был до беременности. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ или выполнить тест на беременность, когда будет возможность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если половой контакт был без контрацепции, беременность вполне возможна(шанс не велик, но есть).Выполнение исследований уровня хгч может определить наличие или отсутствие беременности. Имеет смысл изыскать возможность проведения исследований,если только беременность не входит в ваши планы. В этом случае следует подождать, и обратиться к доктору .вам предложат проведение исследований (клинический анализ крови, мочи, уровень хгч, половых гормонов, узи органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4462
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы