Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, утром сделала тест на беременность показал вторую слабую полоску в тот же день вечером начались месячные и шли всего 2 дня вместо 5. Могу ли я быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. Беременности скорее нет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Так же может потребоваться визит к гинекологу, выполнение ультразвукового исследования органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.При задержке более недели-узи органов малого таза. С полученными результатами исследований непременно посетите гинеколога. Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы(защита и от беременности и от инфекции).Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3887
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы