Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть боли при миоме и эндометрите?

Могут ли быть боли при миоме и эндометрите?

Могут ли быть боли при миоме и эндометрите?
Могут ли при миоме и эндометрите быть постоянные тянущие боли внизу живота
Ответы
Здравствуйте.Да,вполне. Непременно выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, повторите узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов,осмотр на зеркалах.Совокупность полученных данных позволит определить степень имеющихся проблем и вам непременно предложат варианты терапии.не следует откладывать проведение диагностических мероприятий.Самостоятельно вполне допустимо использование спазмолитиков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3073 человека!